威尼人登录网址_威利斯人官方网站_www.341.com

资环所职工白冰服务冬奥会

发布时间:2022-04-26

  2021年12月6日至4月1日,资环所职工白冰同志参加了2022年冬奥会北京市运行指挥部票务和组织观众工作组集结疏散部的服务保障工作。近日,集结疏散部被评为北京市先进集体。

  白冰同志在冬奥会期间担任国家游泳中心运行保障小组的方案员,在冬残奥会期间担任国家游泳中心运行保障小组组长。在冬奥会和冬残奥会期间分别共组织完成了159批次归口单位453车次近万人、47批次归口单位234车次6174人次的观赛任务,保障了20车次21人次无障碍残疾观众的观赛任务,高标准、严要求的完成了国家游泳中心冬奥会19天46场比赛和冬残奥会8天20场比赛的观众保障任务。

  白冰同志严谨细致、踏实认真,坚持用心谋事、务实干事,为“简约、安全、精彩”的冬奥盛会奉献出了自己的力量,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了北科院基层党员干部的时代风采。

资环所职工白冰服务冬奥会  资环所职工白冰服务冬奥会

工作现场(一)                                                     工作现场(二)

文/郝润琴

图/郝润琴

  • 地址:北京市海淀区西三环北路27号北科大厦六层
  • 电话:010-68429771
  • 传真:010-68456027